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il prodotto naturale

linea fornerie e pizzerie

Ci siamo impegnati per creare un’ampia gamma di farine di alta qualità utilizzando grani di prima scelta e macinandoli separatamente con accuratezza senza rinunciare all’artigianalità. La flessibilità della nostra azienda ci permette inoltre di personalizzare le nostre farine per ogni tipo di esigenza e cultura.

farine tipo “0” e “00”

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FARINA TIPO “0” *

W 270-280

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” **

W 290-310

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” ***

W 320-330

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” super

W 340-350

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” oro

W 370-380

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” extra

W 390-410

Formati disponibili:

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FARINA TIPO “0” extra r

W 430-460

Formati disponibili:

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FARINA tipo "0"* con semola

W 250-260

Formati disponibili:

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farine integrali

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FARINA integrale

FOGLIA FINE

Formati disponibili:

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FARINA integrale

FOGLIA LARGA

Formati disponibili:

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farine tipo “1” e “2”

Oltre alle farine bianche nella nostra gamma prodotti sono presenti anche le farine tipo “1” e tipo “2”.

Queste particolari farine, diversamente dalle farine bianche tipo “0” e “00”, sono meno raffinate perchè contengono un maggior quantitativo di parti cruscali che ne incrementano la digeribilità, aiutando a mantenere una corretta funzionalità intestinale, diminuendo il colesterolo e riducendo l’indice glicemico.

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FARINA DI GRANO TENERO TIPO “1”

Si ottiene un pane dal gusto rustico
(con base W (forza) richiesta dal cliente)

Formati disponibili:

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FARINA DI GRANO TENERO TIPO “2”

Si ottiene un pane dal gusto rustico
(con base W (forza) richiesta dal cliente)

Formati disponibili:

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